Диетологи, молчать!

May 11, 2021 16:12

Жаль, что закончились длинные весенние праздники,  но впереди целое шашлычное лето, чтобы опробовать новый рецепт для барбекю из грудинки с зеленым луком.
Поверьте,  сицилийский рецепт того стоит, чтобы забыть о диете! Обещайте диетологу не есть после него мороженое)))


Read more... )

уличная еда, кето рецепт, свинина, южноитальянская кухня, еда, итальянская кухня, вторые блюда, лук

Leave a comment

luxs135 May 11 2021, 16:37:18 UTC
А можно взять бекон?

Reply

pratina May 11 2021, 16:43:11 UTC
Сергей, ты уж сам смотри, насколько бекон получится удобоваримым в этом случае. Грудинка-то свежая, пока жарится, лук тоже успевает приготовится. А бекон задубеет быстрее.

Reply

luxs135 May 11 2021, 16:48:23 UTC
Да, вот это надо подумать.
Ну а грудинку как бекон нарезать это просто.

Reply

pratina May 11 2021, 17:01:05 UTC
Конечно, чуть подморозить и нарежется отлично. Я то купила уже ломтиками, пришлось отбивать.

Reply

nilov07 May 12 2021, 06:12:55 UTC
В супермаркетах бывает сырая нарезанная)

Reply

pratina May 12 2021, 06:23:53 UTC
Вот и я купила такую нарезанную, но она все-таки толствата: пришлось отбивать.

Reply

luxs135 May 13 2021, 05:48:00 UTC
порылся в задворках памяти, и за сутки вспомнил - делал почти полную аналогию, но на японский манер

... )

Reply

pratina May 13 2021, 09:45:55 UTC
Вот спасибочки, Сергей!)))

Reply


Leave a comment

Up