В детстве я ненавидела вкус печенки, как и многие дети. Уж слишком ядреным, а потому противным, казался ее вкус.
Теперь блюда из печени предпочитаю любым другим мясным.
Недавно мне попался рецепт приготовления блюда из печени в обычных стеклянных банках. Впечатлением от вкуса готового блюда была фраза, которую я вынесла в заглавие поста.
(
Read more... )
Comments 174
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну, мое мнение здесь чисто умозрительное - ибо лично, говорю печенке НЕТ )) Хотя в производстве умопомрачитльнейший печеночный паштет (свиной), от которого народ, буквально, с ума сходит: "из чего ж вы его делаете-то, а?" )) вот те крест, ни разу его даже не попробовал... мало того, делаю его чуть ли не в противогазе... )))
На счет корочки... как вариант: класть на выровненную поверхность кружок пергамента или бумаги для выпечки или чуть-чуть заливать сверху маслом или смальцем?
Reply
Про кружок пергамента-мысля! Спасиб!)))
Reply
А потом, как-то в гостях, попробовала консервированный печёночный паштет из баночки, то мир перевернулся и встал с головы на ноги, и в нём стало приятнее жить. :)
А кориандра класть половину чайной ложечки или как? В рецепте про это нету.
Reply
Семена кориандра (половина чайной ложки) измельчить и добавить в смесь)))
Reply
Leave a comment