В детстве я ненавидела вкус печенки, как и многие дети. Уж слишком ядреным, а потому противным, казался ее вкус.
Теперь блюда из печени предпочитаю любым другим мясным.
Недавно мне попался рецепт приготовления блюда из печени в обычных стеклянных банках. Впечатлением от вкуса готового блюда была фраза, которую я вынесла в заглавие поста.
(
Read more... )
Reply
Reply
Ну, мое мнение здесь чисто умозрительное - ибо лично, говорю печенке НЕТ )) Хотя в производстве умопомрачитльнейший печеночный паштет (свиной), от которого народ, буквально, с ума сходит: "из чего ж вы его делаете-то, а?" )) вот те крест, ни разу его даже не попробовал... мало того, делаю его чуть ли не в противогазе... )))
На счет корочки... как вариант: класть на выровненную поверхность кружок пергамента или бумаги для выпечки или чуть-чуть заливать сверху маслом или смальцем?
Reply
Про кружок пергамента-мысля! Спасиб!)))
Reply
Reply
Reply
Как вариант в середине приготовления положить туда кусочек топленого масла.
Еще вариант закрыть баночку фольгой, хорошо примяв края и вдавив её немного внутрь, чтобы конденсат сохранить. Я так тушёнку куриную делаю, когда снимаю фольгу - верхние кусочки не сухие.
Reply
В следующий раз так и сделаю. Спасибо!
Reply
Leave a comment