Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Никогда не ощущала серьезной разницы в тесте, оно мало значит для моего восприятия вкуса, мне важно то, что сверху) Поэтому эти страшные слова - манитоба, сильная мука и даже смалец - вне моего круга восприятия. У нас тут две муки - в красных пакетах plain и в синих - selfrising, где уже забит разрыхлитель. Вот с ними кое-как я справляюсь, если тесто не дрожжевое) Но посмотреть на вашу красоту всегда приятно
Спасибо, Надя! Мне очень приятно))) Чайная ложка свиного жира в большом объеме теста, конечно, трудно узнаваема. Но в выпечках, где его достаточно, это отлично чувствуется, особенно, когда выпечка разогрета. Сливочному маслу до подобного вкусового эффекта никогда не добраться)))
мне недавно попался на глаза совершенно случайно гусиный смалец, вспомнила все твои рецепты и оды смальцу в тесте и схватила коробочку жадными ручонками))) если дотяну до рождественских каникул живой, то буду разбираться с сортами местной муки и экспериментировать)))
Comments 65
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Чайная ложка свиного жира в большом объеме теста, конечно, трудно узнаваема. Но в выпечках, где его достаточно, это отлично чувствуется, особенно, когда выпечка разогрета. Сливочному маслу до подобного вкусового эффекта никогда не добраться)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо, Молли! Очень приятно)))
Reply
если дотяну до рождественских каникул живой, то буду разбираться с сортами местной муки и экспериментировать)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment