Для поддержания прекрасного
раунда, посвященного блюдам из персиков, в сообществе
gotovim_vmeste2 предлагаю классику пьемонской кухни Persi pien, т.е. Фаршированные персики- десерт для большого летнего праздника Феррагосто или Успения Богородицы.
(
Read more... )
Comments 44
Reply
Reply
Сейчас ищу любую работу, но ничего не находится. Готов на любую подработку.
Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. Oдолжить просто не у кого.
Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%!
Мой номер карты: 5336 6902 4499 1248
Заранее большое человеческое спасибо.
Reply
Божественно! Это именно тот десерт, о котором я мечтала. Чтобы мало теста и много вкуса.
Reply
Если собирусь с моральными силами, подточенными жарой и морем, еще один десерт подобный сделаю, но уже из сицилийской маф...классики)))
Reply
Reply
Reply
а я, кстати, наивно считала, что итльянцы и так в своей стране предпочитают отдыхать. около нас в овновном были местные.
а мы спонтанно поехали в швецию: это уже не страна риска, желающих туда было мало и попали в самое жаркое время, так что лес и балтийское море в 24 градуса и походы захватили.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment