Люля-кебаклажаны

Jun 27, 2020 07:48

От простого к сложному: от гарнира из баклажанов по-сицилийски к оригинальному мясному блюду в образе люля -кебаба,  шампуром для которого служит баклажан.
Блюдо для гастрономических эстетов, находящих удовольствие не только в готовом блюде, но и в процессе его кулинарной прелюдии.


Read more... )

баклажаны, мясо рубленое, еда, мясные блюда, праздничные блюда, вторые блюда

Leave a comment

Comments 83

ovimu June 27 2020, 07:01:48 UTC
Просто отлично.

Reply

pratina June 27 2020, 07:03:38 UTC
Очень приятно получить поддержку от такого кулинара, как вы))) Спасибо!

Reply


(The comment has been removed)

pratina June 27 2020, 07:31:15 UTC
Спасибо, Наташа! Рада, что разделяешь )))

Reply


redseagull June 27 2020, 08:04:01 UTC
Фото - красота! по вкусу должно быть не хуже вида))

Reply

pratina June 27 2020, 08:10:50 UTC
Спасибо, Ольга!
Я бы сказала, что в данном случае скорее можно удачно снять, чем добиться нужного совершенства в блюде)))

Reply

redseagull June 27 2020, 09:16:58 UTC
но красивые картинки вдохновляют)))

Reply

pratina June 27 2020, 09:24:47 UTC
Тоже прально! )))

Reply


luxs135 June 27 2020, 08:14:42 UTC
Выглядит интересно. Я думаю что я такое смогу даже на шампуре собрать - не упадет.
Вот только волнует температурный вопрос. Если его жарить на углях, то мясо сготовится сильно быстрее овощной внутренности....

Reply

pratina June 27 2020, 08:41:27 UTC
В принципе, Сергей, баклажан ты уже заранее приготовил, если, конечно,не собираешься использовать его в сыром виде. В сыром не получится однозначно.

Reply

luxs135 June 27 2020, 08:48:18 UTC
Да, вот это вот очень важный шаг.

Reply


Привет!) ya_zufarovna June 27 2020, 08:33:10 UTC
Ленусик, пасыба за идею!
Я, наверно, с кабачком попробую сделать( не дружу с синенькими!)
Чмоки!

Reply

Re: Привет!) pratina June 27 2020, 08:39:21 UTC
Пасиб тебе! Учитывай, что кабачок еще более требовательный к коррекции его вкуса и влажности, чем синенький собрат))) Ну ты опытный кулинар, поэтому остается пожелать только удачи!)))

Reply


Leave a comment

Up