От простого к сложному: от
гарнира из баклажанов по-сицилийски к оригинальному мясному блюду в образе люля -кебаба, шампуром для которого служит баклажан.
Блюдо для гастрономических эстетов, находящих удовольствие не только в готовом блюде, но и в процессе его кулинарной прелюдии.
(
Read more... )
Comments 83
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Наверное, вместо /или кроме?/ сыра можно положить обжаренный сладкий перец без шкурки.
Reply
Все что угодно можно положить, лишь бы придать вкус баклажану. Решение в перцем, особенно, ярким будет отлично! Я при случае обязательно воспользуюсь им)))
Reply
Кто первый сделает - тот и отчитается? )
У вас фото намного аппетитнее: мой жанр "кишки на газете" здесь не подходит ; )
Reply
Насчет "кишок на газете". Меня такая самокритика довела до ручки, т к неспособность эстетично снять то или иное блюдо лишило возможности запостить множество достойных рецептов. В конечном итоге кулинарный блог начал подстраиваться под фудфотобложик (((
Reply
Ну это просто невероятное что-то! Аплодисменты!!!
Reply
Это просто свет в конце тоннеля бесконечных рецептов баклажанов, фаршированных мясом, ни один из которых меня еще не впечатлил)))
Reply
Leave a comment