У меня баклажаны в сезон каждый день на столе. Похожие варианты тоже бывают, но я (типа чтобы блюсти форму) не использую панировку и обжарку в масле. ))) Но попробовать очень хочется. :))
Опять могу сказать - какая прелесть. тут кстати интересный простор возможен для игры с разными сортами мяса, хотя есть опасение, что если оно будет слишком жирное (типа чоризо) то может начать протекать. (а может его уже немного обаренным можно класть.... чтобы для вкусу.
Если я не ошибаюсь, то к нам в Англию вот эти все вкусности в тесте в масле пришли как раз из Италии.
Рада, Сергей ,что понравился рецепт))) Спасибо! В Италию фритюр привезли через связи с магрибской кухней, а уж в Англию тоже каким то похожим путем))) Рецепт действительно хорош своей идеей. Можно ведь и не только мясо использовать, а овощи типа картофель, корневой сельдерей, круглые цуккини- одним словом все, то можно нарезать крупными шайбами))) В любом случае фантазировать можно сколько хочешь)))
Comments 87
Reply
Reply
ваш вариант мне очень понравился! жаль, нет ингредиентов дома.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
тут кстати интересный простор возможен для игры с разными сортами мяса, хотя есть опасение, что если оно будет слишком жирное (типа чоризо) то может начать протекать. (а может его уже немного обаренным можно класть.... чтобы для вкусу.
Если я не ошибаюсь, то к нам в Англию вот эти все вкусности в тесте в масле пришли как раз из Италии.
Reply
В Италию фритюр привезли через связи с магрибской кухней, а уж в Англию тоже каким то похожим путем)))
Рецепт действительно хорош своей идеей. Можно ведь и не только мясо использовать, а овощи типа картофель, корневой сельдерей, круглые цуккини- одним словом все, то можно нарезать крупными шайбами)))
В любом случае фантазировать можно сколько хочешь)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment