Баклажановые "Кордон Блю"

May 23, 2020 17:47

На остатках панировочных сухарей от предыдущих рецептов баклажановые шницели.


Read more... )

баклажаны, закуски, еда, вторые блюда

Leave a comment

Comments 87

notabler May 23 2020, 18:33:48 UTC
Спасибо, обазательно попробую сделать

Reply

pratina May 23 2020, 18:36:12 UTC
Спасибо! Буду рада, если понравится)))

Reply


mahusia May 23 2020, 19:21:32 UTC
Супер! У нас сегодня тоже был баклажан, надо новый купить!

Reply

pratina May 23 2020, 20:28:03 UTC
Хорошее дело))) У тебя муж- спец по шницелям!)))

Reply


cookingoffroad May 23 2020, 20:22:21 UTC
Ах, какие у вас любовные отношения с едой, девушка :)))

Reply

pratina May 23 2020, 20:27:06 UTC
С этой сложился настоящий филлинг
Спасибо большое! Рада, что понравилось)))

Reply

cookingoffroad May 23 2020, 20:40:19 UTC
Ну если с этоми филлинг, посмотрите мои. Может, тоже впечатлят :))

Reply

cookingoffroad May 23 2020, 20:45:27 UTC
Прошу прощения, промахнулась ссылкой. Кордон блю баклажановый у меня здесь

Reply


impudent_squaw May 23 2020, 21:07:23 UTC
Какие у вас рецепты дивные, спасибо, сделала куриные котлеты с цуккини, отлично))
Зафренжу вас, если не возражаете.

Reply

pratina May 23 2020, 21:11:52 UTC
Спасибо за комплимент!))) Рада, что находите что.то полезное для себя.
Я всегда рада людям, которые разделяют похожий со мной выбор)))

Reply


moyugolok May 24 2020, 01:13:38 UTC
Лен, классный рецепт.
Но я себя знаю, у меня обязательно вся панировка отвалится от баклажана(((

Reply

pratina May 24 2020, 07:39:57 UTC
Рада, Ириш, что понравился рецепт))) Ничего не отвалится, если будешь хорошо прижимать сухари. Смотри видео. И обязательно используй большой объем сухарей, чтобы прямо внутри их масс прижимать.

Reply


Leave a comment

Up