Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
pratina
Баклажановые "Кордон Блю"
May 23, 2020 17:47
На остатках панировочных сухарей от предыдущих рецептов баклажановые шницели.
(
Read more...
)
баклажаны
,
закуски
,
еда
,
вторые блюда
Leave a comment
Comments 87
Previous
Next
notabler
May 23 2020, 18:33:48 UTC
Спасибо, обазательно попробую сделать
Reply
pratina
May 23 2020, 18:36:12 UTC
Спасибо! Буду рада, если понравится)))
Reply
mahusia
May 23 2020, 19:21:32 UTC
Супер! У нас сегодня тоже был баклажан, надо новый купить!
Reply
pratina
May 23 2020, 20:28:03 UTC
Хорошее дело))) У тебя муж- спец по шницелям!)))
Reply
cookingoffroad
May 23 2020, 20:22:21 UTC
Ах, какие у вас любовные отношения с едой, девушка :)))
Reply
pratina
May 23 2020, 20:27:06 UTC
С этой сложился настоящий филлинг
Спасибо большое! Рада, что понравилось)))
Reply
cookingoffroad
May 23 2020, 20:40:19 UTC
Ну если с этоми филлинг, посмотрите
мои
. Может, тоже впечатлят :))
Reply
cookingoffroad
May 23 2020, 20:45:27 UTC
Прошу прощения, промахнулась ссылкой. Кордон блю баклажановый у меня
здесь
Reply
impudent_squaw
May 23 2020, 21:07:23 UTC
Какие у вас рецепты дивные, спасибо, сделала куриные котлеты с цуккини, отлично))
Зафренжу вас, если не возражаете.
Reply
pratina
May 23 2020, 21:11:52 UTC
Спасибо за комплимент!))) Рада, что находите что.то полезное для себя.
Я всегда рада людям, которые разделяют похожий со мной выбор)))
Reply
moyugolok
May 24 2020, 01:13:38 UTC
Лен, классный рецепт.
Но я себя знаю, у меня обязательно вся панировка отвалится от баклажана(((
Reply
pratina
May 24 2020, 07:39:57 UTC
Рада, Ириш, что понравился рецепт))) Ничего не отвалится, если будешь хорошо прижимать сухари. Смотри видео. И обязательно используй большой объем сухарей, чтобы прямо внутри их масс прижимать.
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 87
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо большое! Рада, что понравилось)))
Reply
Reply
Reply
Зафренжу вас, если не возражаете.
Reply
Я всегда рада людям, которые разделяют похожий со мной выбор)))
Reply
Но я себя знаю, у меня обязательно вся панировка отвалится от баклажана(((
Reply
Reply
Leave a comment