Баклажановые "Кордон Блю"

May 23, 2020 17:47

На остатках панировочных сухарей от предыдущих рецептов баклажановые шницели.


Read more... )

баклажаны, закуски, еда, вторые блюда

Leave a comment

Comments 87

steinun May 23 2020, 16:09:47 UTC
Очень понравилась идея! Можно и в вегетарианское блюдо превратить.)

Reply

pratina May 23 2020, 18:03:51 UTC
Рада, Маришок, что понравился рецепт))) С цуккинькой внутри будет отлично)))

Reply

steinun May 24 2020, 05:22:46 UTC
Да, Лен, прочитала про цуккиньку.))

Reply


Блюдо, заслуживающее титула "Отличнейшее"! ya_zufarovna May 23 2020, 16:34:06 UTC
Согласна!
Чмоки)

Reply

pratina May 23 2020, 18:04:33 UTC
Спасиб, друг, за поддержку! Ценю и чмокую)))

Reply


(The comment has been removed)

pratina May 23 2020, 18:05:23 UTC
Сама удивляюсь, что это они все такие панировочные)))

Reply


kogepan08 May 23 2020, 17:29:20 UTC
Отличные шницелЯ! ))
А в чем смысл частичного снятия шкуры?

Reply

pratina May 23 2020, 18:07:39 UTC
Спасиб, Илюш! Рада, что понравились шницелЯ)))

А в чем смысл частичного снятия шкуры?
Ну типа, чтобы мягче при укусе, и если что, то шкурка бы не тянулась шнурком)))

Reply

kogepan08 May 23 2020, 18:30:21 UTC
А-а... вот в чем дело... а от чего б сразу весь не почистить? ))) Было уж, подумал, что это для прочности кромки или чтоб тесто держалось ))

Reply

pratina May 23 2020, 18:35:13 UTC
Так баклажаны чистят, когда готовят для пармиджаны. Там точно это принципиально, чтобы при нарезке кусков шкурка не тянула за собой кусок.

Reply


bergberg May 23 2020, 17:40:21 UTC
Отличная идея! Зацепило!

Reply

pratina May 23 2020, 18:08:43 UTC
Вот и меня не только зацептло, но и впечатлило!))) Поэтому и уточнила в конце, что осторожнее с горячими -то!)))

Reply


Leave a comment

Up