Впору вводить тэг "кризисная кухня", т. к .условия обязывают. Для раунда " Готовим из овощей. Некартошка", проводимый сообществомgotovim_vmeste2, решила запостить гарнир, который я называю Рис из овощей.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
-набор из овощей с плотной мякотью (цветная капуста, тыква, морковь, черешковый сельдерей),
-сливочное или оливковое масло,
-соль, перец
В процессоре измельчить овощи до размера крупных рисинок.
В посуде, подходящей для варки в микроволновке, к овощам добавить чуть -чуть воды, покрыть пленкой, сделав пару надрезов для выхода пара, и на полной мощности проварить минут 7- 10, в зависимости от желаемой мягкости овощей.
В готовые овощи добавить сливочное или оливковое масло, посолить, поперчить.
ничего себе, какое у вас карантинное изобилие продуктов! у меня ничего из этого, кроме яиц. Из последнего кусоча бекона буду завтра готовить неаполитанскую пасту с горошком. И все :(
Comments 81
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Спасиб, душа моя! Рада, что понравилось. Я так обожам-с такое приготовление, особенно заправленное сливочным маслом.
Reply
Да все у нас в порядке...пока. В магазах продуктов полно, но я заранее затарилась, дома сижу, карантинничаю))
А ты как? Получшело?
Reply
Reply
Ингредиенты:
-набор из овощей с плотной мякотью (цветная капуста, тыква, морковь, черешковый сельдерей),
-сливочное или оливковое масло,
-соль, перец
В процессоре измельчить овощи до размера крупных рисинок.
В посуде, подходящей для варки в микроволновке, к овощам добавить чуть -чуть воды, покрыть пленкой, сделав пару надрезов для выхода пара, и на полной мощности проварить минут 7- 10, в зависимости от желаемой мягкости овощей.
В готовые овощи добавить сливочное или оливковое масло, посолить, поперчить.
Reply
у меня ничего из этого, кроме яиц. Из последнего кусоча бекона буду завтра готовить неаполитанскую пасту с горошком. И все :(
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment