Рис из овощей

Mar 29, 2020 17:34

Впору вводить тэг "кризисная кухня",  т. к .условия обязывают.
Для раунда  " Готовим из овощей. Некартошка", проводимый сообществомgotovim_vmeste2,  решила запостить  гарнир, который я называю Рис из овощей.


Read more... )

овощные блюда, кризисная кухня, гарнир

Leave a comment

Comments 81

tandem_bike March 29 2020, 15:50:40 UTC
спасибо, просто и полезно у вас. у меня пропадает целериак, и есть японская тыква. вот и сложу их!

мне на след неделе на работу, и надо подчистить холодильник для новых продуктов!

Reply

pratina March 29 2020, 15:57:38 UTC
Вот и я подчистила все, что было.

Reply


nikolay_suslov March 29 2020, 15:53:51 UTC
Спасибо! Люблю простые рецепты!

Reply

pratina March 29 2020, 15:57:11 UTC
Привет, Николай! Спасибо! Буду рада, если сгодится)))

Reply


mint_lavender March 29 2020, 15:58:40 UTC
Уж если все равно с маслом, то почему бы не потушить их в масле?

Reply

pratina March 29 2020, 16:01:50 UTC
Можно и тушить. Только от тушения некоторые овощи мооут развалиться. Оливковое масло лучше использовать сырым. Впрочем, как нравится. Я так уже давно готовлю.

Reply

mint_lavender March 29 2020, 17:14:09 UTC
Я уже давно оливковое масло только сырым использую, за исключением каких-нибудь креветок в чесноке, а жарю и тушу на авокадовом.

Reply


luxs135 March 29 2020, 16:02:26 UTC
А если сверху положить рыбку, то эта рыбка как раз на пару и сготовится, и вообще можно сразу в сервировочной тарелке готовить, чтобы два раз не перекладывать

Reply

pratina March 29 2020, 16:04:27 UTC
Можно и так, если нравится рыба на пару. Тем более, что сейчас столько специальной посуды для готовки на пару в микроволновке.

Reply


wowcook March 29 2020, 16:44:52 UTC
Очень нравится! Самое главное быстро и очень аппетитно!

Reply

pratina March 29 2020, 16:54:37 UTC
Сразу видно спеца! Просчитываешь на лету!)))

Reply


Leave a comment

Up