Спроси меня про итальянское мороженое!

Apr 01, 2019 15:11

         Друзья, вы еще не потеряли меня?!  Если что, то я не пропала, а...  запала на целый месяц в историю Флоренции, и, в частности, в ее кулинарные страницы ( Read more... )

трындень, мороженое

Leave a comment

Comments 102

Привет!) ya_zufarovna April 1 2019, 13:33:50 UTC
Спроси у Маэстро - можно ли есть его мороженое в наши -25 градусов!)

Reply

Re: Привет!) pratina April 1 2019, 13:42:10 UTC
А почему нельзя! Пломбиры и эскимо же мы едим зимой на улице. А современное мороженое ручного производства еще и более "теплое" по технологии.

Но обязательно задам! Небось, даже не представляет, что у нас едят мороженку зимой на улицах.

Reply

leonid_vlad April 1 2019, 14:04:16 UTC
Да, да- спросите!

Reply


pataparat April 1 2019, 13:51:25 UTC
нОкладывай)

Reply

pratina April 1 2019, 14:07:06 UTC
Разве что нафоткаю)))

Reply


chypuratati April 1 2019, 13:52:30 UTC
Мы тоже очИнь любим итальянское мороженое! И Питер притягивает итальянских мастеров и мы можем лакомиться нестандартным мороженым (у меня в инстаграм есть фото и видео). Очень нравится мороженое с горгонзолой и мятой.

Reply

pratina April 1 2019, 14:06:24 UTC
Рада, что в Питере работают итальянские мороженщики )))

Reply


ariadna55 April 1 2019, 13:53:52 UTC
Леночка, его мороженое - это что-то наподобие самого натурального в центре Парижа?

Reply

pratina April 1 2019, 14:03:14 UTC
Примерно так)))

Reply


mamlas April 1 2019, 14:00:15 UTC
Ну, спросите, шо он знает за наш пломбир 48 копеек, ну, который, как масло...

Reply

pratina April 1 2019, 14:04:56 UTC
Спросим, но не уверена, что в курсе)))

Reply

mamlas April 1 2019, 14:28:32 UTC
Ну, тогда расскажите ему, сколько он в жЫзни потерял-л...

Reply

leonid_vlad April 1 2019, 14:07:17 UTC
Я не думаю, что он что то знает.
Ведь наш пломбир 48 копеек, ну, который, как масло,
возможен если крестьян в колхозы загнать и налогами задавить.
Тогда в нескольких крупных городах
будет пломбир 48 копеек, ну, который, как масло.

Reply


Leave a comment

Up