Спроси меня про итальянское мороженое!

Apr 01, 2019 15:11

         Друзья, вы еще не потеряли меня?!  Если что, то я не пропала, а...  запала на целый месяц в историю Флоренции, и, в частности, в ее кулинарные страницы.
Завтра  опять еду во Флоренцию на интервью с очень интересным человеком - синьором Ветульо Бонди, который в теме итальянского мороженого почти 40 лет.
Если кто- то хочет спросить синьора Бонди по теме мороженого, его истории, особенностей технологии и др., пишите вопросы в комменты.




Уровень профессионализма маэстро Бонди таков, что он легко заявляет о нем на постере, висящем над входом в его кафе- мороженое.

Не каждый кулинар отважится положить собственную честь в блюдо! Примерно так можно перевести выражение на постере, под которым стоит подпись Vetulio Bondi.


трындень, мороженое

Previous post Next post
Up