Способ приготовления блюда in carrozza ,т. е. обжаривание основного ингредиента между двух ломтиков хлеба, пришел в итальянскую кухню из неаполитанской. Вместо моцареллы, которая была первой пассажиркой, в карету (la carrozza -карета) теперь сажают все, что быстро готовится, рыбу в том числе
(
Read more... )
Comments 90
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Где б теперь скумбрией разжиться...
Reply
Reply
Reply
Reply
А я научилась запекать барабульку на решетке, чтобы не мучаться и не жарить. Но твое обещание хрусткой корочки очень заманчиво!
Reply
Этот рецепт мне сразу показался, тем более, что филе уже можно брать готовыми.
Буду рада, Танюш, если и тебе понравится. делается просто.
Reply
Reply
И название "в санях" вполне в духе будет!
Reply
Reply
Вообще- то настоящее приготовление в кароцце предполагает жарение во фритюре.
Там моцареллу забабацывают между двух кусков, сминают, обвалтвают в яйце, потом в сухарях и в горячее масла. Бомба конечно вкуснейшая, ткт моцарелла внутри чуть расплавляется, но не успевает сильно нагреться и получается очень хороший контраст ощущений.
Reply
А я попробую взять тонкие срезы филе лосося или трески. Скумбрию я люблю прожаривать или пропекать посильнее.
Reply
Рада, Ленок, что понравился рецепт))) Мне самой такие очень айс)))
Reply
Leave a comment