Dec 13, 2018 21:08
тосканская кухня, итальянские традиции, говядина, праздничные блюда, итальянские продукты, Тоскана, гастрономический тур, итальянские колбасы, итальянская культура, репортаж, мясные блюда, мясо
Leave a comment
Reply
Comments 131
Большое спасибо, как всегда прочитал с удовольствием) . Можно поподробнее про сыровяленую гов ветчину ?
Reply
Про говяжью ветчину ничего не могу сообщить. Навскидку выдает инфу на халяльные сайты, а мне это уже не интересно. Поэтому пока не могу.
Reply
Ой, пардон, это ж брезаола - ветчина ? Тогда знаю, делаю )
Reply
Reply
Reply
Reply
Как интересно про городское и сельское мясо. Не знала, спасибо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment