Тосканская соленая говядина

Dec 13, 2018 21:08

                   Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать.
                                                                      Оноре де Бальзак

Вот и я дождалась момента, когда смогла сделать репортаж на тему тосканской соленой говядины Manzo di Pozza и с информацией  "из первых рук"...


Read more... )

тосканская кухня, итальянские традиции, говядина, праздничные блюда, итальянские продукты, Тоскана, гастрономический тур, итальянские колбасы, итальянская культура, репортаж, мясные блюда, мясо

Leave a comment

Comments 131

andre_cook December 14 2018, 05:41:25 UTC

Большое спасибо, как всегда прочитал с удовольствием) . Можно поподробнее про сыровяленую гов ветчину ?

Reply

pratina December 14 2018, 07:34:21 UTC
Спасибо вам!
Про говяжью ветчину ничего не могу сообщить. Навскидку выдает инфу на халяльные сайты, а мне это уже не интересно. Поэтому пока не могу.

Reply


andre_cook December 14 2018, 05:44:40 UTC

Ой, пардон, это ж брезаола - ветчина ? Тогда знаю, делаю )

Reply

pratina December 14 2018, 07:35:23 UTC
Есть конкретно продукты под названием сыровяленая говяжья ветчина и вареная.

Reply


silverina1 December 14 2018, 06:31:55 UTC
Интересная подача - с апельсином. Клёво)

Reply

pratina December 14 2018, 07:35:48 UTC
Спасибо, Лен! Рада, что понравилась подача)))

Reply


bergberg December 14 2018, 07:03:49 UTC

Как интересно про городское и сельское мясо. Не знала, спасибо.

Reply

pratina December 14 2018, 07:37:10 UTC
Спасиб, друг, за поддержку! Знала, что будет интересно. Такие вещи преподают в теме истории гастрономии.

Reply


solncelitva December 14 2018, 18:57:13 UTC
Красивая подача, вкусное мясо... Тут и традиции, и своя история и свой опят..

Reply

pratina December 14 2018, 20:55:39 UTC
Спасибо! Рада, что понравилось)))

Reply


Leave a comment

Up