хочу все это и можно бех хлеба! а если серьезно, существует ли какой-нибудь он-лайн календарь вкусных местных событий? мой ребенок просится в италию (ему срочно надо в ровенну и флоренцию, у него зуд по истории), и я бы хотела спланировать все с учетом своего зуда по колбаскам и сырикам
Привет! Рада снова встретиться ! Насчет мероприятий, то в каждом регионе они сови ,хотя существуют и сайты, на которых собирается инфа о подобных. Ближайшее гастрономическое большое во Флоренции будет уже в марте будущего года Teste. По Равенне нужно смотреть. В любом случае вполне можно подогнать программу, чтобы совместить историю с гастрономией. Тем более, что сейчас в больших городах открыты постоянно действующие гастрономические центры. В Болонье целый гастрономический парк с животными, всеми производствами и продуктами. Дня не хватит! Будет нужда, стучите!
Да, дорогая, именно праздник. И еще я вряд ли ляпну про жир это вот "фи" Не дождешься) А еще, я, как настоящая ленивица, скажу. Для меня хороший домашний хлеб , свое , с мясными прожилками сало, и т.д..это прекрасно). Пост замечательный. Хорошо что ты вернулась. Теперь снова ароматы Италии) Теперь снова можно читать, спорить, удивляться и т.д.. Рада тебе , дорогая) Ну а на НГ у меня точно будет свежий хлеб и из почти/итальянского (русского) соленое сало со множеством прожилков мяса (по-русски. Не голое сало, а именно с мясом)). Как же хорошо что Италия снова в ленте!))
Дык я сама воспрянула духом! Еще бы семаджик добить для удобства написания длинного поста, а то сегодня уже проклятый долгоносик разок покусился на написанное. Пришлось переписывать(((
Я вот вообще еще не думала))) Лишь вино куплено, а уж от него и начнем плясать, как от печки) В любом случае, теперь все должно быть проще и легче. Возраст рулит)))
Comments 112
Reply
Насчет мероприятий, то в каждом регионе они сови ,хотя существуют и сайты, на которых собирается инфа о подобных.
Ближайшее гастрономическое большое во Флоренции будет уже в марте будущего года Teste. По Равенне нужно смотреть. В любом случае вполне можно подогнать программу, чтобы совместить историю с гастрономией. Тем более, что сейчас в больших городах открыты постоянно действующие гастрономические центры. В Болонье целый гастрономический парк с животными, всеми производствами и продуктами. Дня не хватит! Будет нужда, стучите!
Reply
Reply
Reply
А еще, я, как настоящая ленивица, скажу. Для меня хороший домашний хлеб , свое , с мясными прожилками сало, и т.д..это прекрасно).
Пост замечательный. Хорошо что ты вернулась. Теперь снова ароматы Италии) Теперь снова можно читать, спорить, удивляться и т.д.. Рада тебе , дорогая)
Ну а на НГ у меня точно будет свежий хлеб и из почти/итальянского (русского) соленое сало со множеством прожилков мяса (по-русски. Не голое сало, а именно с мясом)).
Как же хорошо что Италия снова в ленте!))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну до чего же вкусно! Попробовала бы всё!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment