В то время, как кондитеры многих стран мира с энтузиазмом учатся печь итальянский панеттоне, все больше итальянок активно отказываются от любой выпечки, содержащей те ингредиенты, которые отличают ее от обычного хлеба, т.е. яйца, сливочное масло, сахар и т.д. Поди подбери постную выпечку для рождественского подарка такой синьоре! Не буханку же
(
Read more... )
Comments 119
Ясно представила вкус - понравился хлеб, только яблоки возьму зелёные по своему вкусу.
Спасибо за идею и рецепт! :)
Reply
Вполне можно зеленые яблоки. Будет лишь чуть менее сладко)))
Reply
Reply
Reply
Хороший! Прямо кекц!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо будет испечь!
Reply
Reply
Reply
Но буду рада, если испечешь и понравится))))
Reply
сегодня доели хлеб пшеничный с льняной мукой и тертым яблоком. Вот для меня он был десертным. С чаем прекрасно пошел. А супруг спокойно ел с супом.
Вообще, главное, чтобы вкусно было, остальное уже мелочи)
подумываю сделать без орехов...орехи закончились (горсть арахиса); изюм, курага, финики - пока в полном порядке. А сухофрукты массово закупаем в одном месте, не очень удобном. А вот наобум покупать не хочу...
Reply
Leave a comment