Яблочный хлеб

Dec 09, 2017 17:00

В то время, как кондитеры многих стран мира с энтузиазмом учатся печь итальянский панеттоне, все больше итальянок активно отказываются от любой выпечки, содержащей те ингредиенты, которые отличают ее от обычного хлеба, т.е. яйца, сливочное масло, сахар и т.д.  Поди подбери постную выпечку для рождественского подарка такой синьоре! Не буханку же ( Read more... )

итальянские кулинары, выпечка, постная выпечка, хлеб, яблоки

Leave a comment

laura_mz December 9 2017, 17:21:04 UTC
Кроме восторженного комментария ничего не могу написать. И придраться не к чему :)
Ясно представила вкус - понравился хлеб, только яблоки возьму зелёные по своему вкусу.
Спасибо за идею и рецепт! :)

Reply

pratina December 9 2017, 17:36:48 UTC
Спасибо большое за поддержку! Рада, что понравился рецепт)))
Вполне можно зеленые яблоки. Будет лишь чуть менее сладко)))

Reply

laura_mz December 9 2017, 17:42:28 UTC
избавляемся от лишних ненужных углей )))

Reply

pratina December 9 2017, 17:52:35 UTC
Не, я в этом плане другого подхода! Если избавляться, то не употреблять подобные штуки вовсе! А пять граммулик плюс или минус-роли большой не играет((((

Reply

laura_mz December 9 2017, 17:56:12 UTC
ты у нас профи, тебе виднее ))

Reply

pratina December 9 2017, 18:02:43 UTC
Это только мой личный опыт))) У других, возможно, работает по-другому)))

Reply


Leave a comment

Up