Comfort food... Под этим иностранным термином скрывается вся те еда, которая вызывает у нас эмоции, связанные с детством, с домашним уютом. Особенно, в моменты "No-o-ooo!", когда нужно разогреть разбитое сердце...
В холодное время года нет лучшего комфортфудного средства, чем густой теплый суп из бобовых. "
Суп из бобовых"- тема раунда Кулинарного
(
Read more... )
Comments 70
Может у меня глупый вопрос, но я сколько видела фото с подачей супа в хлебе, но никогда и нигде не пробовала. Как его есть? Сначала съедается суп, а потом уже хлеб, более или менее равномерно ведь не получится?
Reply
В моем случае используется фрезелла, которую вполне можно съесть, т.к. она не размокает до неприглядного состояния и в принципе ее назначение такое, чтобы быть намоченной жидкостью блюда, чтобы быть съеденной.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А уж твоя литературная подача греет не хуже горячего супа!
Reply
Рада, что понравилось)))))
Reply
Leave a comment