Comfort food... Под этим иностранным термином скрывается вся те еда, которая вызывает у нас эмоции, связанные с детством, с домашним уютом. Особенно, в моменты "No-o-ooo!", когда нужно разогреть разбитое сердце...
В холодное время года нет лучшего комфортфудного средства, чем густой теплый суп из бобовых. "
Суп из бобовых"- тема раунда Кулинарного
(
Read more... )
Comments 70
Вот из за одной этой фрезели съела бы три порции))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот на лобио в разных вариантах, в сухих-ли, в жидких ли, мы плотно подсели как только похолодало, славное дело )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Фрезелли можно легко испечь дома при желании. Как печь такие в виде коробочки у меня так и не сложилось прошлым летом. Уж на следующий год обязательно, если та барышня еще будет работать. Фрезелли гораздо легче в усвоении, чем свежий хлеб. Мы увозим с моря этих фрезеллей огромную коробку и если испольщуем, то только фрезелли, а не хлеб.
Reply
Reply
Очень рекомендую сначала купить в магазине, чтобы иметь представление о структуре.
На следующий год, будем живы, зафоткаю , какпекут такие в виде коробочки. Это ресторанная форма, но и для дома очень удачная, т.к. маленькая.
Reply
Leave a comment