С тех пор, как я научилась делать это тесто,...

Apr 10, 2017 16:57

Когда я услышала эту фразу от третьего человека, решила, что стоит посвятить пост такому тесту. Точнее, способу его применения.


Read more... )

итальянская выпечка, овощные блюда, слоеное тесто, торт

Leave a comment

Comments 193

vikavikylina April 10 2017, 15:12:35 UTC
Спасибо!

Reply

pratina April 10 2017, 17:30:43 UTC
Да не за что!))) Спасибо вам!

Reply


utkachef April 10 2017, 15:29:34 UTC
А я и не знала , что это тесто вытяжным называется :))) я такое для штруделя делаю .

Reply

pratina April 10 2017, 17:29:25 UTC
Ну теперь будешь знать))))

Reply


sok_granatovy April 10 2017, 16:37:37 UTC
Любопытно...надо попробовать - может, как раз к Пасхе и приурочу, потому что всё равно собралась что-нибудь несладкое испечь...Спасибо, Лена)

Reply

ataggonyi April 10 2017, 17:21:50 UTC
Куличи вытяжными не бывают!

Reply

sok_granatovy April 10 2017, 17:24:00 UTC
За куличи и пасху у нас есть ответственные, я даже не лезу))) Меня попросили что-нть несладкое испечь)

Reply

ataggonyi April 10 2017, 17:24:58 UTC
Печеночный торт?

Reply


ataggonyi April 10 2017, 17:22:27 UTC
Делал вручную фило... как то после этого аппетит на вытяжное пропал((((

Reply

pratina April 10 2017, 17:34:16 UTC
Каждому свое. Я вот фило даже не пробовала.

Reply

ataggonyi April 10 2017, 17:35:06 UTC
А тебе то зачем - оно греческое

Reply

pratina April 10 2017, 17:36:29 UTC
Да я б с душой попробовала, но никогда мне не попадалось готовое.

Reply


maiyak April 10 2017, 17:24:03 UTC
Лена, спасибо. Обязательно попробую

Reply

pratina April 10 2017, 17:30:09 UTC
Пожалуйста! Буду рада, если понравится))))

Reply


Leave a comment

Up