Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
pratina
С тех пор, как я научилась делать это тесто,...
Apr 10, 2017 16:57
Когда я услышала эту фразу от третьего человека, решила, что стоит посвятить пост такому тесту. Точнее, способу его применения.
(
Read more...
)
итальянская выпечка
,
овощные блюда
,
слоеное тесто
,
торт
Leave a comment
Comments 193
Next
vikavikylina
April 10 2017, 15:12:35 UTC
Спасибо!
Reply
pratina
April 10 2017, 17:30:43 UTC
Да не за что!))) Спасибо вам!
Reply
utkachef
April 10 2017, 15:29:34 UTC
А я и не знала , что это тесто вытяжным называется :))) я такое для штруделя делаю .
Reply
pratina
April 10 2017, 17:29:25 UTC
Ну теперь будешь знать))))
Reply
sok_granatovy
April 10 2017, 16:37:37 UTC
Любопытно...надо попробовать - может, как раз к Пасхе и приурочу, потому что всё равно собралась что-нибудь несладкое испечь...Спасибо, Лена)
Reply
ataggonyi
April 10 2017, 17:21:50 UTC
Куличи вытяжными не бывают!
Reply
sok_granatovy
April 10 2017, 17:24:00 UTC
За куличи и пасху у нас есть ответственные, я даже не лезу))) Меня попросили что-нть несладкое испечь)
Reply
ataggonyi
April 10 2017, 17:24:58 UTC
Печеночный торт?
Reply
Thread 46
ataggonyi
April 10 2017, 17:22:27 UTC
Делал вручную фило... как то после этого аппетит на вытяжное пропал((((
Reply
pratina
April 10 2017, 17:34:16 UTC
Каждому свое. Я вот фило даже не пробовала.
Reply
ataggonyi
April 10 2017, 17:35:06 UTC
А тебе то зачем - оно греческое
Reply
pratina
April 10 2017, 17:36:29 UTC
Да я б с душой попробовала, но никогда мне не попадалось готовое.
Reply
Thread 10
maiyak
April 10 2017, 17:24:03 UTC
Лена, спасибо. Обязательно попробую
Reply
pratina
April 10 2017, 17:30:09 UTC
Пожалуйста! Буду рада, если понравится))))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 193
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment