Анчоусы с умами, которыми ум отъешь

Mar 27, 2017 21:27

Хвалиться в соцсетях тем, что ешь, по-моему гораздо хуже, чем постить в них фотки собственной задницы. В последнюю, чтобы похвалиться, нужно  сначала вложиться лужами серьезного пота. А для похвалюшек деликатесами достаточно лишь денег, безразлично, кем заработанных ( Read more... )

итальянские традиции, рыба, Чиленто, анчоусы, итальянские продукты, Италия, итальянские соусы, рыбные блюда, итальянская кухня, домашние заготовки

Leave a comment

Comments 139

zoosovet March 27 2017, 19:32:26 UTC
дддддразнишься))) амнямням)

Reply

pratina March 27 2017, 19:33:15 UTC
Дык надо-ть иногда))) Спасиб!)))

Reply

zoosovet March 27 2017, 19:34:15 UTC
зачот))

Reply

pratina March 27 2017, 19:37:37 UTC
)))) Мерсите!)))

Reply


Привет!) ya_zufarovna March 27 2017, 19:39:38 UTC
Рыпку люблю, ммм))
Ленуся, солить обязательно в 3-х литровых банках??
А хранить в холодильнике?

Reply

Re: Привет!) pratina March 27 2017, 19:44:15 UTC
Душа моя, в одном комменте так сразу и не расскажешь все хитрости. Солить надо в широкогорлой банке, а хранить в холодильнике не обязательно. Если будет нужно, то лучше прочесть пост про засолку. Я там постаралась подробно все описать.

Reply


ninas March 27 2017, 19:55:30 UTC
О да, это весч! :)

Reply

pratina March 27 2017, 20:04:35 UTC
Вот ты меня понимаешь))) Спасиб!))

Reply


lavr30 March 27 2017, 19:58:55 UTC
Хамса у нас есть конечно, но в свежем (замороженном виде) не бывает в продаже, только так называемого пряного посола. Насколько я понимаю из нее уже не получится как нужно, хотя руки так и чешутся. За пост большое спасибо, очень интересно, и надеюсь пригодится.

Reply

pratina March 27 2017, 20:05:29 UTC
Конечно, нужна свежая рыба. Рада, что вам понравился пост))) Спасибо!

Reply


ext_1620098 March 27 2017, 20:09:31 UTC
а мы иногда так едим: пару анчоусов, сваренное вкрутую яйцо - порезать, чайная ложка соуса топинад, ложка оливкового масла, чуть винного уксуса и мелко рубленные листья одуванчика. Получается весенний салат!

Reply

pratina March 27 2017, 20:26:22 UTC
Анчоусы прекрасно подходят для салатов)))

Reply


Leave a comment

Up