Еще недавно без черной капусты не могли жить только тосканцы, а сейчас полмира охватила кейломания. Это страсть к употреблению кудрявой капусты, к которой относится и черная. Очень занятная статья на эту тему с репортажем о российских производителях кейла, в том числе и тосканского, той самой черной капусты, можно прочесть
здесьВ качестве
(
Read more... )
Comments 83
Reply
Спасибо огромное!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Лена! Я обалдела от красоты рецептов! И я хочу семена, срочно! Я хочу ее трогать, гладить, пожевать, она такая красивая.
Reply
Рада, что понравилась капустка)))
Reply
У нас в Беларуси нет этих семян. Я уже порылась в интернете. Попробую мужа напрячь, чтоб ему доставили на работу в Мск. В России вроде пока есть.
Reply
Reply
Кейл- впервые слышу! Черную капусту видела, но никогла не готовила. В рецепте, Лен, написано отваривать,4- 6 минут?
А семола- это же манка или твои читатели в курсе?
Куплю и попробую. Значит твердую часть вырезать, да,?
Мне нравится всякая трава. Вот barba di pretti, например.
Reply
Рецепты, на которые даю ссылки, не всегда полностью идентично выполненные мною. Я ставлю, чтобы читатели могли сравнивать при желании хотя бы фотки. Мой рецепт был виден в объяснениях одной тосканской кулинарки по телеку.
Наша манка не всегда готовится из семолы, кстати, поэтому и не упоминаю про нее.
Удачи , Танюш,с капусткой)))
Reply
Reply
Reply
А почему смущает жирность творога?! По-моему, чем выше жирность, тем лучше вкус.))) Я не знаю,какой вкус у кейла, знакома лишь с черной капустой, но она довольно-таки проблематична для салата, особенно, если листья крупные.
Но охотно верю, раз кейл завоевал тмкую популярность, знацца, очень достойный.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment