Свежая паста из цельнозерновой муки, которую итальянцы часто называют rustica, могла бы стать отличным подспорьем для соблюдающих пост. Ее рецепт, разработанный для ресторанной подачи блюда Паста с фасолью, привлек меня использованием воды для замеса теста, а не яиц
(
Read more... )
Comments 111
если нет полбяной муки, можно же сделать целиком из ц-з? - нужно как то нивелировать воду?
Reply
Я специально сравнила степень тонкости муки цельнозерновой и полбовой, которая тоже цельнозерновая. полбовая на какой-то микрон чуть более крупная, но это не влияет. Думаю, что можно использовать только цельнозерновую пшеничную. Удачи!)))
Reply
И если так проще - то со мной смело можно на ты - я из (теперь уже, хе-хе) старой гвардии жж, я простая-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Большое спасибо за комплимент! Очень приятно)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment