Акела промахнулся!

Dec 04, 2016 16:56

Свежая паста из цельнозерновой муки, которую итальянцы часто называют rustica, могла бы стать отличным подспорьем для соблюдающих пост.  Ее рецепт, разработанный для ресторанной подачи  блюда Паста с фасолью,  привлек меня использованием воды  для замеса теста, а не яиц ( Read more... )

блюдо из бобовых, фасоль, паста, первые блюда, итальянская кухня

Leave a comment

irinadob550 December 4 2016, 18:38:58 UTC
Твои посты такие красивые! Смотришь и получаешь эстетическое удовольствия уже на фазе прочтения. Так, что даже повторять не рискуешь, чтобы не испортить впечатления. Знаю, что все равно, как у тебя - не получится! )))

Reply

pratina December 4 2016, 18:43:42 UTC
И где ты раньше была?! Я столько мучилась проблемой отсутсвия фантазии для представления блюд поэтому долго ничего не ставили((( Глядишь, тады вдохновляла бы больше тебя))) Шутка! Все понимаю)))
Большое спасибо за комплимент! Очень приятно)))

Reply

irinadob550 December 4 2016, 18:47:25 UTC
Это не комплимент, это - голая неприкрытая лестью правда! )))

Reply

pratina December 4 2016, 18:50:25 UTC
Принимаю в качестве "возьми с полки пирожок"))) Спасибо!))) Когда мало времени, всегда что-то да получится.А когда думаешь, считаешь... нифига!(((

Reply

irinadob550 December 4 2016, 18:56:52 UTC
Так и есть. Обидно только, что такой нечаянный шедевр только один раз получается, пробуешь повторить - уже не то))

Reply

pratina December 4 2016, 18:58:23 UTC
Шедевры штучны)))))

Reply

irinadob550 December 4 2016, 19:00:01 UTC
Увы. Сколько раз себе говорила: нет бы дуре записать! )))

Reply


Leave a comment

Up