"Повесить его!" или откровения палача

Aug 24, 2016 18:56

Тему жертвенного бычка, зажаренного целиком, логично продолжить инквизиционной с разжиганием огня под телом повешенного.  Подробности процесса пришлось выпытывать у палача среди криков толпы, жаждущей оторвать кусок от бедного тела.


Read more... )

итальянские традиции, блюдо из бобовых, хлеб, Чиленто, уличная еда, праздничные блюда, итальянский сыр, итальянские продукты, Италия, гастрономический тур, итальянская культура, итальянская кухня

Leave a comment

Comments 62

ataggonyi August 24 2016, 17:04:48 UTC
Отлично! сыр и поиздеваться над ним - наше все))) (имеется ввиду сыроманы). Видел подобное на ютубе но у тебя описание интереснее!

вас не тряхнуло? а то я сегодня чото за тебя переживал...

Reply

pratina August 24 2016, 17:11:49 UTC
Спасибо за беспокойство, Олег! У нас не трясло. Мы сами узнали уже часов в 11 утра о случившимся. Сын мужа уже там работает с пострадавшими, т.к. он психолог.Конечно, жутко. Самое главное, что в тех городках было полно туристов( в этом году все вспомнили, насколько привлекательна собственная родина по сравнению с мальдивами). В городке проводили какую-то сагру, т.е. гастрономический праздник. Жерт много. Есть дети. Но тут и территория такая: сейсмическая и селевая. У нас дом каждый год радует новыми морщинками((((
Рада, что понравился пост. Я почему-то ни разу не встречала такое, по крайней мере, спектакольное))))

Reply

ataggonyi August 24 2016, 17:15:33 UTC
Я только на Ютубе. У нас сама знаешь - жареный сыр, недавно только поняли что такое . Кстати моя любимая горячая закуска!)

Соседи-сырники делают кочаковалло. попроюую их изделия пожарить вот также спектакльно!

Reply

pratina August 24 2016, 17:18:26 UTC
Буду только рада, если понравится))) я так думаю, что для этих целей используют всю некондицию.

Reply


tat_pania August 24 2016, 17:33:45 UTC
Восхищаюсь безгранично итальянской кухней )))

Reply

pratina August 24 2016, 17:37:31 UTC
И каким это ветром...)))) Приветик, душа моя! Пропадущая!))) Я уж отчиталась даже за Торре дель Лаго, а ты ни гу-гу!)))
Рада увидеть тебя!)))

Reply


sister_lu August 24 2016, 19:08:44 UTC

Какие талантливые люди - сыр на хлеб расплавить, а у них целый спектакль из этого. И твое либретто восхитительно как всегда.

Reply

pratina August 24 2016, 23:26:56 UTC
Спасибочки! Это потому, что я вчерась под огромным впечатлением осталась))) Вообще, вчера попали на отличнейший праздник. Уважаю людей, которые в тьмутаракани могут делать вещи. привлекающие народ. Постараюсь про праздник написать.

Reply


registrr August 24 2016, 19:21:45 UTC
Потрясающе!
Спасибо, Лена!

Reply

pratina August 24 2016, 23:27:17 UTC
Спасибо, Сережа! Рада, что понравилось)))

Reply


kogepan08 August 24 2016, 19:27:25 UTC
Вот он, подлинный отголосок сумрака средневековья! Класс :)))
Кстати, а с приснопамятными "дедушкиными причиндалами" ничего "такого вот" еще не вытворяют, например? ...если уж пытать, то по полной ;)

Reply

pratina August 24 2016, 23:28:28 UTC
Нет, дедушкины не мучат так брутально. Их нежно на грильчике только)))

Reply


Leave a comment

Up