Тему жертвенного бычка, зажаренного целиком, логично продолжить инквизиционной с разжиганием огня под телом повешенного. Подробности процесса пришлось выпытывать у палача среди криков толпы, жаждущей оторвать кусок от бедного тела.
Спасибо за беспокойство, Олег! У нас не трясло. Мы сами узнали уже часов в 11 утра о случившимся. Сын мужа уже там работает с пострадавшими, т.к. он психолог.Конечно, жутко. Самое главное, что в тех городках было полно туристов( в этом году все вспомнили, насколько привлекательна собственная родина по сравнению с мальдивами). В городке проводили какую-то сагру, т.е. гастрономический праздник. Жерт много. Есть дети. Но тут и территория такая: сейсмическая и селевая. У нас дом каждый год радует новыми морщинками(((( Рада, что понравился пост. Я почему-то ни разу не встречала такое, по крайней мере, спектакольное))))
Я так думаю что как в старой басне: Царь выписал из Тулы нерадивого пряничного подмастерья, а тот, чтобы оправдать плохое качество изделий потребовал тульскую муку, тульскую воду и, напоследок, тульский воздух.
Вовсю бають, что не должны жаловАться, т.к. это сплошной натЮр((( И вообще уже что тут, что там песни одинаковые, когда разговор идет об индустриях, что их единственная забота-здоровье населения)))
Вот только что обсудили за столом, что говядина для алла пиццайола была удобоваримой. Видать, хорошо обработали. Когда покупаешь у мясника, а не в супере, даже вопросов не возникает о качестве. А вот из супера....(((
вас не тряхнуло? а то я сегодня чото за тебя переживал...
Reply
Рада, что понравился пост. Я почему-то ни разу не встречала такое, по крайней мере, спектакольное))))
Reply
Соседи-сырники делают кочаковалло. попроюую их изделия пожарить вот также спектакльно!
Reply
Reply
Т.е. как раз то что соседи выпускают!))))))))))
Reply
Reply
Царь выписал из Тулы нерадивого пряничного подмастерья, а тот, чтобы оправдать плохое качество изделий потребовал тульскую муку, тульскую воду и, напоследок, тульский воздух.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment