"Повесить его!" или откровения палача

Aug 24, 2016 18:56

Тему жертвенного бычка, зажаренного целиком, логично продолжить инквизиционной с разжиганием огня под телом повешенного.  Подробности процесса пришлось выпытывать у палача среди криков толпы, жаждущей оторвать кусок от бедного тела.


Read more... )

итальянские традиции, блюдо из бобовых, хлеб, Чиленто, уличная еда, праздничные блюда, итальянский сыр, итальянские продукты, Италия, гастрономический тур, итальянская культура, итальянская кухня

Leave a comment

ataggonyi August 24 2016, 17:04:48 UTC
Отлично! сыр и поиздеваться над ним - наше все))) (имеется ввиду сыроманы). Видел подобное на ютубе но у тебя описание интереснее!

вас не тряхнуло? а то я сегодня чото за тебя переживал...

Reply

pratina August 24 2016, 17:11:49 UTC
Спасибо за беспокойство, Олег! У нас не трясло. Мы сами узнали уже часов в 11 утра о случившимся. Сын мужа уже там работает с пострадавшими, т.к. он психолог.Конечно, жутко. Самое главное, что в тех городках было полно туристов( в этом году все вспомнили, насколько привлекательна собственная родина по сравнению с мальдивами). В городке проводили какую-то сагру, т.е. гастрономический праздник. Жерт много. Есть дети. Но тут и территория такая: сейсмическая и селевая. У нас дом каждый год радует новыми морщинками((((
Рада, что понравился пост. Я почему-то ни разу не встречала такое, по крайней мере, спектакольное))))

Reply

ataggonyi August 24 2016, 17:15:33 UTC
Я только на Ютубе. У нас сама знаешь - жареный сыр, недавно только поняли что такое . Кстати моя любимая горячая закуска!)

Соседи-сырники делают кочаковалло. попроюую их изделия пожарить вот также спектакльно!

Reply

pratina August 24 2016, 17:18:26 UTC
Буду только рада, если понравится))) я так думаю, что для этих целей используют всю некондицию.

Reply

ataggonyi August 24 2016, 17:19:27 UTC
используют всю некондицию

Т.е. как раз то что соседи выпускают!))))))))))

Reply

pratina August 24 2016, 17:24:15 UTC
Плохо стараются иль материал не позволяет достичь высот?

Reply

ataggonyi August 24 2016, 17:29:11 UTC
Я так думаю что как в старой басне:
Царь выписал из Тулы нерадивого пряничного подмастерья, а тот, чтобы оправдать плохое качество изделий потребовал тульскую муку, тульскую воду и, напоследок, тульский воздух.

Reply

pratina August 24 2016, 17:33:15 UTC
Очень точный пример))) слышала намедни, что какие-то новые мульки с молоком затевают. В смысле правил, читай,?новые возможности для помыть ручку)))

Reply

ataggonyi August 24 2016, 17:39:23 UTC
Достали они уже! Вкус нормального молока люди то забыли в Мск. порошок пьем, порошок жрем...им же скоро и срать будем((((

Reply

pratina August 24 2016, 17:43:09 UTC
Вовсю бають, что не должны жаловАться, т.к. это сплошной натЮр((( И вообще уже что тут, что там песни одинаковые, когда разговор идет об индустриях, что их единственная забота-здоровье населения)))

Reply

ataggonyi August 24 2016, 17:44:48 UTC
Так и мы тут у себя мясо накалываем чтоб оно жевалось удобнее))) ну а что там 110% воды - пипл то хавает, жалоб не было)))))

Reply

pratina August 24 2016, 17:50:22 UTC
Вот только что обсудили за столом, что говядина для алла пиццайола была удобоваримой. Видать, хорошо обработали. Когда покупаешь у мясника, а не в супере, даже вопросов не возникает о качестве. А вот из супера....(((

Reply

ataggonyi August 24 2016, 18:00:11 UTC
Так вся зараза от вас с Запада)))))

Reply

pratina August 24 2016, 18:07:30 UTC
Вот такие они фантазеры))) Но индустрией заразили звезданутые брательники))))

Reply

ataggonyi August 24 2016, 18:17:29 UTC
Да ниче... и на них укорот найдем дай время....


... )

Reply

pratina August 24 2016, 17:26:55 UTC
Тады для них такое-находка!)))

Reply


Leave a comment

Up