Случается между нами девочками, т.е. фудблогерами, что какие-то опубликованные рецепты вызывают комменты типа "мне не нравится или муж не любит". Следующий рецепт наоборот провоцирует массу эмоций противоположного плана и т.д. Одним словом, нужно уметь спокойно реагировать на разные мнения, что порой не так легко, особенно, когда кто-то
(
Read more... )
Comments 226
Reply
Вкус можно развивать и очень важно иметь рядом кого-то, кто направит правильно дегустацию. Я обожаю ходить на такие дегустации, когда есть кто-то, кто рассказывает о том, что можешь почувствовать и расспросит о впечатлениях и ощущениях. У меня пока не доделан пост о недавней такой дегустации граппы с шоколадом. Очень интересно))) Спасибо вам!)))
Reply
Reply
про кофе http://pratina.livejournal.com/292259.html
а тут про одну флорентийскую выпечку http://pratina.livejournal.com/275297.html
Reply
впрочем, в свою защиту могу сказать, что меня никак не напрягает, когда рядом со мной кто-то всё это с удовольствием ест. и говорить, что это пакость и буэ я не буду :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Меня ваша ресторанная история позабавила) но понимаю и ту, и другую сторону: заказчице хочется угодить всем -- и это понятно, а работникам заведения -- не особо утруждаться. Чтобы не доставать работников общепита своими претензиями, как ваша спутница, я либо ничего не заказываю, либо позволяю себе всё)))
Reply
Что касаемо второй, то тут стоит уточнить, что это был небольшой агритуризм, специализирующийся на пьемонской кцухне и конкретно на традиции фритюра. Смысл ответа владелицы был в том, дескать, зачем планировать ужин в специфическом разрезе, если есть люди, которым он не подходит?! Это не выглядело так, что ей в лом приготовить салатик или еще что-то, но было очень смешно, когда она так спросила, абсолютно естественно. Сама она была пышащая здоровьем, не смотря на фритюр)))
Reply
Leave a comment