Случается между нами девочками, т.е. фудблогерами, что какие-то опубликованные рецепты вызывают комменты типа "мне не нравится или муж не любит". Следующий рецепт наоборот провоцирует массу эмоций противоположного плана и т.д. Одним словом, нужно уметь спокойно реагировать на разные мнения, что порой не так легко, особенно, когда кто-то
(
Read more... )
Comments 226
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сама не ем ни устриц, ни мидий. Никогда, нигде, ни при каких обстоятельствах. Если их заказывают люди за одним столом со мной, пью резкий алкоголь. Описать, почему так, могу куда выразительнее, чем автор заглавного топика сало с холодцом. Надо?:) Есть вероятность, что аппетит к этой прелести даже любителям надолго отшибет:)
Reply
Я вот мидии ем, а устриц не могу себя пересилить, т.к. они живые. Зато недавно дегустрировала сало с граппой по примеру дегустации шоколада с граппой. Эх, допишу ли пост на тему?!)))
Reply
Reply
Вообще, очень хорошо, когда организм подсказывает, а человек слышит такие подсказки. Иногда даже идет на поводу, но не у организма, а глупой головы)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment