Такая же нищенская еда как и украинские картопляники.... А еще есть гуляш голландский 1 к 10 (на 1 часть мяса 10 картошки). Тоже от боГатой жизни))) Антикризисно! Читаю про морковь...
С понтовскими эпитетами насчет "нищенского" согласиться никак не могу в силу того, в каком регионе традиционно готовятся эти колбаски. Традиция, мой дорогой, вещь очень дорогая, а если традиционный продукт еще и вкусный, то почему же ему не существовать?! Хочу надеяться, что украинские и голландские блюда существуют по тем же самым причинам)))) Не все же вырезки на салаты изводить!)))
Олег, что-то у тебя сегодня с настроеницем не того! Причем тут римляне?! Я в посте ввсе прописала, откуда и когда. Не раз уже делала этот польпеттоне и никогда с мыслью, что это от недостатка возможностей.
Такая же нищенская еда как и украинские картопляники.... А еще есть гуляш голландский 1 к 10 (на 1 часть мяса 10 картошки). Тоже от боГатой жизни))) Антикризисно! Читаю про морковь...
Нда. "картохи" у римлян не было. Репа была. И капуста. И кровь они тоже не выбрасывали. По поводу паразитов. У Игоря (который на Мадагаскаре, все время ник в ЖЖ забываю) читала как-то фееричные комментарии типа "если бы я знала, как производят перец/корицу/любые другие пряности, никогда бы не стала их покупать! Там же сплошная антисанитария! Мне хочется таким посоветовать замачивать мясо из супера в хлорке - на всякий случай.
Comments 103
Читаю про морковь...
Reply
Reply
Reply
Reply
Читаю про морковь...
Reply
Reply
Reply
Reply
а я б к ней перчики подала запеченые, ну это я люблю:) очень!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
По поводу паразитов. У Игоря (который на Мадагаскаре, все время ник в ЖЖ забываю) читала как-то фееричные комментарии типа "если бы я знала, как производят перец/корицу/любые другие пряности, никогда бы не стала их покупать! Там же сплошная антисанитария!
Мне хочется таким посоветовать замачивать мясо из супера в хлорке - на всякий случай.
Reply
Спасибр, Натуль, за комментик!)))
Reply
Leave a comment