Такая же нищенская еда как и украинские картопляники.... А еще есть гуляш голландский 1 к 10 (на 1 часть мяса 10 картошки). Тоже от боГатой жизни))) Антикризисно! Читаю про морковь...
С понтовскими эпитетами насчет "нищенского" согласиться никак не могу в силу того, в каком регионе традиционно готовятся эти колбаски. Традиция, мой дорогой, вещь очень дорогая, а если традиционный продукт еще и вкусный, то почему же ему не существовать?! Хочу надеяться, что украинские и голландские блюда существуют по тем же самым причинам)))) Не все же вырезки на салаты изводить!)))
Олег, что-то у тебя сегодня с настроеницем не того! Причем тут римляне?! Я в посте ввсе прописала, откуда и когда. Не раз уже делала этот польпеттоне и никогда с мыслью, что это от недостатка возможностей.
Да я не про тебя и не про настроение. Просто уже как то у меня вот как картоха в смеси с мясом так и вспоминаются именно эти блюда - картопляники и 1к10. Уже приобретенно рефлекторно.
Про котлеты, кажись, недавно калякали)))) Насамделе, вполне достойное приготовление, а традиционные колбаски вообще вкуснейшие))) С добрым утром, однако!)))
Читаю про морковь...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
бггг)) я люблю их, но готовлю редко) а в детстве часто сама даже делала, быстро, нехлопотно, легко для ребенка)))
Reply
Reply
С добрым утром, однако!)))
Reply
Reply
Reply
Ну и понятное дело-с ликерами то и картошка как деликатес)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment