Неотразимое очарование прожитого

Jan 29, 2013 22:18


Почему в последнее время стало популярным и даже модным обращаться к истории и эволюции предметов и явлений, что нас окружают? Почему при бесконечном выборе красивой одежды в магазинах мы роемся в старых сундуках в поисках чего-то старинного, а в Интернете разыскиваем забытые рецепты?

На такие вопросы пытается ответить  выставка VINTAGE, которая ( Read more... )

тосканская кухня, итальянские традиции, выпечка, итальянская выпечка, праздничные блюда, Прато, Италия, Тоскана, гастрономический тур, итальянские кулинары, вино, репортаж, фудблогер, итальянский десерт

Leave a comment

Comments 73

fragolini January 30 2013, 06:41:13 UTC
вот я бы не побоялась таким персиком (10 штук) аппетит испортить.
Надо будет в Москве Алкермес поискать, а то давно я уже на эти волшебные персики посматриваю.

и да, ох уж эти пальто максмара)

Reply

pratina January 30 2013, 07:14:31 UTC
Да, с этими пальто у меня связана смешная история, поэтому вспомнилось)))
А Лорик схомячил именно 10 штук персиков)))

Reply


sapore January 30 2013, 10:11:11 UTC
Лен!Круто...
Радуюсь,что и мне пришлось благодаря тебе отведать тех знаменитых персиков синьора Саккетти!Они и правда ТАК хороши....Пойду на куФню,ченить испеку....

Reply

pratina January 30 2013, 13:27:19 UTC
Маришок, думаю, что тебе бы понравилось мероприятие. Было ну очень душевно и вкусно))) Через две недели будет такое же, посвящённое кантуччинкам Белому вермуту Прато. Естестно, докладчиком будет наш друг Фабио)))

Reply


la_gatta_ciara January 30 2013, 13:38:08 UTC
Представляю, какая вкуснотища!))) Как бы хотелось побывать на этом мероприятии. Хорошо, что ты, без утайки, так подробно все рассказала и показала! Про выставку помню))

Единственное, не понятно, почему пост не пришел ко мне с уведомлением(( Еще чуть-чуть, и пропустила бы такую красоту!

Reply

pratina January 30 2013, 13:51:29 UTC
Думаю, что тебе понравится выставка. Уж я тебе по такому случаю покажу все мои там любимые закоулки в библиотеке, которая с музеем под одной крышей. С персиками только будет напряжёнка: их делают только во вторник и четверг. А гид на выставке только в воскресенье. Но я через две недели снова буду в музее, схожу с гидом по выставке и оценю, нужен ли он или можно обойтись без пояснений, а потом решим, когда тебе лучше приехать)))
Спасиб за оценку)))

Reply


lorik January 30 2013, 14:06:29 UTC
Выставка что надо) Только после твоего поста можно и не идти уже, настолько ты все точно и достоверно передала))

Reply

pratina January 30 2013, 19:15:06 UTC
Через две недели свожу вас ещё на одно такое мароприятие, посвящённое кантуччинкам и Белому вермуту Прато.

Reply


aarona_banderas January 30 2013, 18:27:56 UTC
как я понимаю вашего Лоренцо, сама готова умять их с десяточек (((

Reply

pratina January 30 2013, 19:15:45 UTC
О там с одной дамой в соревнование вдарился, кто больше съест... Умора)))

Reply


Leave a comment

Up