Leave a comment

Comments 50

ingwervanille November 14 2011, 10:45:36 UTC
Очень интересно!
А как ты у него интервью брала? По электронке?

Reply

niksya November 14 2011, 10:51:16 UTC
Да, я ему написала и надеялась на чудо. Оно случилось :) Следующий шаг - это уже поехать в Австралию и встретиться с ним лично. Надеюсь, когда-нибудь мне это удастся.

Reply

ingwervanille November 14 2011, 10:52:40 UTC
Молодец! Это так здорово, когда у тебя есть мечта, и ты идешь к поставленной цели.
Желаю, чтобы у тебя все обязательно получилось!!!

Reply

niksya November 14 2011, 11:26:24 UTC
Да, я стремлюсь к своим мечтам со всей силы... и очень радуюсь, когда что-то получается.

Reply


vishivkaforever November 14 2011, 10:56:49 UTC
ах, какой мужчина!!!)))
и как прекрасны его творения!!!
спасибо за интервью. очень интересно, познавательно.

Reply

niksya November 14 2011, 11:25:54 UTC
Рада, что понравилось!

Reply


2ikleme November 14 2011, 11:01:27 UTC
Вопрос на засыпку; а можно ли быть "лучшим" среди миллионов кондитеров, себе подобных?
Скромнее надо быть и люди к тебе потянуться! "Достойный" - было бы уместнее. ИМХО.

Reply

niksya November 14 2011, 11:05:41 UTC
Я где-то его назвала лучшим из лучших?

Reply

2ikleme November 14 2011, 11:08:42 UTC
Первая же строка. <<Считается одним из лучших кондитеров в мире!!!>>

Reply

niksya November 14 2011, 11:13:17 UTC
Так ведь "одним из"... А не "это самый лучший" :) Это далеко разные вещи. Я искренне восхищаюсь очень многими кондитерами и каждый достоин хвалебных слов. Но выделить кого-то и назвать "самым-самым" не могу. Когда готовлю по рецепту Эрме - нет для меня более интересной личности. Когда перехожу к Зумбо - влюбляюсь в него и его идеи, как первоклашка в своего соседа по парте.
Но встать и сказать - самый лучший Он! Не могу, это, практически, не сравнимо. У каждого свои идеи, свое новаторство, свои ингредиенты и свой подход. Поэтому - он ОДИН ИЗ лучших и это правда.

Reply


julia_bcn November 14 2011, 11:19:30 UTC
какой симпатичный кондитер :) понимаю твое увлечение ;) (шучу)

Reply

niksya November 14 2011, 11:25:20 UTC
А какая у него улыбка ))) Так и хочется улыбнуться в ответ!

Reply


maria_selyanina November 14 2011, 11:28:59 UTC
Отличное интервью, отличный кондитер:))) Жду его книжку.

Только вот ... почему слоеное для бриошей?:) Слоеное - оно для круассанов и прочих улиток, а бриоши- это бриоши. Ничего не поняла:)

Reply

niksya November 14 2011, 11:49:15 UTC
Вот у него такой рецепт. Т.е. оно не просто дрожжевое (которое замешивается с яйцами), а потом еще и слоится.

Reply


Leave a comment

Up