Да, я ему написала и надеялась на чудо. Оно случилось :) Следующий шаг - это уже поехать в Австралию и встретиться с ним лично. Надеюсь, когда-нибудь мне это удастся.
Вопрос на засыпку; а можно ли быть "лучшим" среди миллионов кондитеров, себе подобных? Скромнее надо быть и люди к тебе потянуться! "Достойный" - было бы уместнее. ИМХО.
Так ведь "одним из"... А не "это самый лучший" :) Это далеко разные вещи. Я искренне восхищаюсь очень многими кондитерами и каждый достоин хвалебных слов. Но выделить кого-то и назвать "самым-самым" не могу. Когда готовлю по рецепту Эрме - нет для меня более интересной личности. Когда перехожу к Зумбо - влюбляюсь в него и его идеи, как первоклашка в своего соседа по парте. Но встать и сказать - самый лучший Он! Не могу, это, практически, не сравнимо. У каждого свои идеи, свое новаторство, свои ингредиенты и свой подход. Поэтому - он ОДИН ИЗ лучших и это правда.
Comments 50
А как ты у него интервью брала? По электронке?
Reply
Reply
Желаю, чтобы у тебя все обязательно получилось!!!
Reply
Reply
и как прекрасны его творения!!!
спасибо за интервью. очень интересно, познавательно.
Reply
Reply
Скромнее надо быть и люди к тебе потянуться! "Достойный" - было бы уместнее. ИМХО.
Reply
Reply
Reply
Но встать и сказать - самый лучший Он! Не могу, это, практически, не сравнимо. У каждого свои идеи, свое новаторство, свои ингредиенты и свой подход. Поэтому - он ОДИН ИЗ лучших и это правда.
Reply
Reply
Reply
Только вот ... почему слоеное для бриошей?:) Слоеное - оно для круассанов и прочих улиток, а бриоши- это бриоши. Ничего не поняла:)
Reply
Reply
Leave a comment