мидии по-чилийски

Oct 24, 2011 16:10

Чили начала продавать в РФ свои мидии и лосося, которого выращивают в садках по технологиям, близким к норвежским - благо от Антарктиды вверх там проходит течение Гумбольдта с чистой холодной водой ( Read more... )

Грибы, Рыба

Leave a comment

Comments 18

tazinka October 25 2011, 05:42:12 UTC
спасибо большое за рецепты!

Reply

maxnicol October 25 2011, 06:30:02 UTC
на здоровье!

Reply


mike_cooking October 25 2011, 06:09:54 UTC
"Грибы в тесте" - старинное русское блюдо, упоминаемое во множестве источников с XV века, делали почти так же. Только вот чем их наполняли ? Остается загадкой. Может и не наполняли вовсе.

Reply

ataggonyi October 25 2011, 06:15:05 UTC
Боровик все же не шамп, он самодостаточен, да и по форме для фаршировки не очень подходит, я так думаю.

Reply

maxnicol October 25 2011, 06:31:32 UTC
да ведь и панировку тестом никто не называет

Reply


ataggonyi October 25 2011, 06:12:36 UTC
Главное - не переусердствовать с сухарями, а то они во вкусе выпячиваются

Вот я тоже так подумал. Вкус морепродуктов панировкой убить - как два пальца об асфальт!

Reply

maxnicol October 25 2011, 06:32:23 UTC
как положить два пальца в шампиньон и заасфальтировать

Reply


gepda October 25 2011, 07:24:40 UTC
вот спасибо! Рецепты с мидиями очень нужны.

Reply

maxnicol October 25 2011, 09:22:01 UTC
на здоровье

Reply


juljala October 25 2011, 12:28:45 UTC
Ochen neozhidannyj interesnyj recept!

Reply

maxnicol October 25 2011, 12:32:04 UTC
Da!

Reply


Leave a comment

Up