ну если у макги нет, то беда... кроме бактерий еще есть просто грязь - песок(сквознячком дунуло, не туда положили), пыль(в воздухе летает, да), раздробленные кости(мое мясо не лазерным мечем режут) и, к сожалению, песок или волосы не размягчаются при температурной обработке. Ну и вообще - я обладаю хоть каким, но минимальным уровнем брезгливости.
Я мою мясо только для того,что удалисть с поверхности возможный песок, который может трещать на зубах... очень сомнительное удовольствие,скажу я вам... И малину мою по той же причине. А потом оставляю на салфетке минут на 20-30,чтобы не просто ушла жикость,а чтоб подсохло чутка
Я споласкиваю всегда - от пыли и мелких косточек (если оно с витрины куплено). К сожалению, проблема психологическая. Про бактерии... если вообще про это думать, то сдвинуться можно и ВООБЩЕ ничего не кушать, ибо враги кругом... А птица под пленкой иногда затхлое амбре имеет, тоже секундно промываю и салфеткой осушаю - а на салфетке тоже бактерии в ряд сидят :)))
Comments 104
кроме бактерий еще есть просто грязь - песок(сквознячком дунуло, не туда положили), пыль(в воздухе летает, да), раздробленные кости(мое мясо не лазерным мечем режут)
и, к сожалению, песок или волосы не размягчаются при температурной обработке. Ну и вообще - я обладаю хоть каким, но минимальным уровнем брезгливости.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И малину мою по той же причине. А потом оставляю на салфетке минут на 20-30,чтобы не просто ушла жикость,а чтоб подсохло чутка
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
А птица под пленкой иногда затхлое амбре имеет, тоже секундно промываю и салфеткой осушаю - а на салфетке тоже бактерии в ряд сидят :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment