Наши замечательный модераторы доверили мне в эту пятницу написать о шефе... Я долго выбирала, о ком же написать, о Поле Бокюзе (Paul Bocuse) или Бернаре Луазо. Но выбор, как вы видите, пал на второго шефа, замечательного, талантливого повара, который настолько любил свою работу, что не выдержал критики и покончил с собой...
(
Read more... )
Comments 53
И мелкая придирка - он не "создал отель Relais & Château", он вошел в международную сеть Relais & Château, которая объединяет гастрономические рестораны, преимущественно с собственными отелями.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Просто он не был медиатизирован, в интернете даже его фотографий очень-очень мало!
К тому же, это 80-90 годы.
Reply
Reply
Reply
Лапки наишикарнейшие у Вас получились!!!! Браво!
Reply
Reply
Reply
Да, харизматичным мужчиной и талантливым поваром он был.
Reply
Reply
Учи на досуге французский, что тебе мешает?)))
Reply
Итальянский учу, французский пока четвертый в очереди
Reply
четвёртый? А ещё какие на очереди? И вообще на каких языках ты говоришь?
Reply
Leave a comment