осенней гулкой ранью тушу жарил целиком баранью

Oct 18, 2013 18:49

Этой осенью Серж Маркович serjmarkovich учил в кулинарной студии Clever жарить барана на вертеле.
Сам-то баранчик сначала пришипился в углу

Read more... )

Мясо

Leave a comment

Comments 4

la_sotte October 24 2013, 10:56:46 UTC
Изумительно получился! А фотографий с нарезанным мясом нет? Хочется увидеть как он там пропёкся.

Reply

maxnicol October 24 2013, 11:10:16 UTC
Мясо там было нежно-розовое - но у меня ко времени разделки трагически переполнилась карта памяти ))
В тот день я сделал 1200 кадров - это мой репортерский рекорд: кроме барашка, Серж жарил в тот день еще и на решетке на мангале: рибай Wagyu, ягнячью корейку и говяжью вырезку - эту тремя разными способами, да еще и соорудил теплый салат.
http://maxnicol.livejournal.com/1310226.html

Reply

la_sotte October 24 2013, 11:32:35 UTC
Мммм, тоже классно. Серж молодец!

Reply

maxnicol October 24 2013, 11:33:59 UTC
и Вы - не всякий и оценить-то способен )

Reply


Leave a comment

Up