мы всей семьей любители ягнятины, муж готов есть всегда и в любом виде :) есть у нас любимое рагу, его делаем из шеи или лопатки, готовим раз в месяц уже почти год! невероятно вкусно! а вот на Пасху в следующее воскресенье будем ногу печь с розмарином :)
я рецепт сегодня попозже выложу (как пупса спать уложу) и дам тебе ссылку :) я уже ооочень давно собиралась про это рагу написать, вот как раз и повод есть
уже писала ниже ягненок - 600 руб кг барашек - 380 Это цена ниже. чем сейчас на дорогомиле, например но у него нужно брать пол ягненка, или четверть барашка 1 кг он не привезет
Спасибо за пост! Баранина у нас в семье любимое мясо (тоже, в основном, беру на Дорогомиловском), не понимаю тех тех, кто относится к ней с предубеждением.
ох, бараааанина! мы вот только-только доели 9кг-ого "куцехвостого! не курдючного. Я люблю таких вот, молоденьких. Котлеты пожарили конечно (у меня, кстати, есть в жж) ребра запекли - соль перец - как семечки! а вот лопатку и шею в казане обжарили с овощами и картофелем потушили - я в instagrsm показывала - бомба! Грудинку на суп-пити. Вроде весь баран и вышел)) Нет, ещё одна нога задняя ушла на рубленый фарш в самсу (я её ручкаме режу) а вторая в морозилку. У меня много баранины в журнале, но фотки менять надо...
Comments 120
а вот на Пасху в следующее воскресенье будем ногу печь с розмарином :)
и спасибо за интересный пост!
Reply
у меня нога в морозилке -тоже ее берегу на выходные!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ягненок - 600 руб кг
барашек - 380
Это цена ниже. чем сейчас на дорогомиле, например
но у него нужно брать пол ягненка,
или четверть барашка
1 кг он не привезет
Reply
Reply
Reply
мы вот только-только доели 9кг-ого "куцехвостого! не курдючного. Я люблю таких вот, молоденьких.
Котлеты пожарили конечно (у меня, кстати, есть в жж) ребра запекли - соль перец - как семечки!
а вот лопатку и шею в казане обжарили с овощами и картофелем потушили - я в instagrsm показывала - бомба!
Грудинку на суп-пити. Вроде весь баран и вышел)) Нет, ещё одна нога задняя ушла на рубленый фарш в самсу (я её ручкаме режу) а вторая в морозилку.
У меня много баранины в журнале, но фотки менять надо...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment