Leave a comment

Comments 120

chigau_me March 25 2013, 14:30:47 UTC
мы всей семьей любители ягнятины, муж готов есть всегда и в любом виде :) есть у нас любимое рагу, его делаем из шеи или лопатки, готовим раз в месяц уже почти год! невероятно вкусно!
а вот на Пасху в следующее воскресенье будем ногу печь с розмарином :)

и спасибо за интересный пост!

Reply

tasty_mama March 25 2013, 14:55:50 UTC
а расскажи, что за рагу?
у меня нога в морозилке -тоже ее берегу на выходные!

Reply

chigau_me March 25 2013, 14:58:50 UTC
я рецепт сегодня попозже выложу (как пупса спать уложу) и дам тебе ссылку :) я уже ооочень давно собиралась про это рагу написать, вот как раз и повод есть

Reply

tasty_mama March 25 2013, 14:59:41 UTC
жду!

Reply


shomova March 25 2013, 14:38:04 UTC
Оля, спасибо

Reply

tasty_mama March 25 2013, 14:56:02 UTC
спасибо за спасибо:)

Reply

shomova March 25 2013, 15:32:08 UTC
Оля, а хде у товарища Сабанеева цены написаны, не подскажешь? А то я хочу, но пока не понятно - смогу ли себе позволить..

Reply

tasty_mama March 25 2013, 15:37:06 UTC
уже писала ниже
ягненок - 600 руб кг
барашек - 380
Это цена ниже. чем сейчас на дорогомиле, например
но у него нужно брать пол ягненка,
или четверть барашка
1 кг он не привезет

Reply


vesna_13 March 25 2013, 15:06:59 UTC
Спасибо за пост! Баранина у нас в семье любимое мясо (тоже, в основном, беру на Дорогомиловском), не понимаю тех тех, кто относится к ней с предубеждением.

Reply

tasty_mama March 25 2013, 15:10:09 UTC
часто так бывает потому, что люди начали с неудачного опыта

Reply


umnicca March 25 2013, 15:15:03 UTC
ох, бараааанина!
мы вот только-только доели 9кг-ого "куцехвостого! не курдючного. Я люблю таких вот, молоденьких.
Котлеты пожарили конечно (у меня, кстати, есть в жж) ребра запекли - соль перец - как семечки!
а вот лопатку и шею в казане обжарили с овощами и картофелем потушили - я в instagrsm показывала - бомба!
Грудинку на суп-пити. Вроде весь баран и вышел)) Нет, ещё одна нога задняя ушла на рубленый фарш в самсу (я её ручкаме режу) а вторая в морозилку.
У меня много баранины в журнале, но фотки менять надо...

Reply

tasty_mama March 25 2013, 15:18:25 UTC
Лен, я сейчас пойду проглочу еще пол барана:) молчи:))

Reply

umnicca March 25 2013, 15:36:15 UTC
даааа, а у меня ещё остался вчерашний барашек - такой костровый аромат на всю квартиру! - ммм

Reply

strekoza74 July 5 2013, 08:40:10 UTC
Пост - конгениален! Вкусный до невозможности! Я очень рада, что набрела на него. Премного вас благодарю, мне очень пригодится!

Reply


umnicca March 25 2013, 15:21:59 UTC
Вот что не готовила, но очень хочу - бараний бок, чинённый гречневою кашей от Димы Дежура))

Reply

tasty_mama March 25 2013, 15:35:14 UTC
а ссылку не дашь?

Reply

umnicca March 25 2013, 15:37:17 UTC
поищу, брошу

Reply

umnicca March 25 2013, 15:39:45 UTC

Leave a comment

Up