мы всей семьей любители ягнятины, муж готов есть всегда и в любом виде :) есть у нас любимое рагу, его делаем из шеи или лопатки, готовим раз в месяц уже почти год! невероятно вкусно! а вот на Пасху в следующее воскресенье будем ногу печь с розмарином :)
я рецепт сегодня попозже выложу (как пупса спать уложу) и дам тебе ссылку :) я уже ооочень давно собиралась про это рагу написать, вот как раз и повод есть
а вот на Пасху в следующее воскресенье будем ногу печь с розмарином :)
и спасибо за интересный пост!
Reply
у меня нога в морозилке -тоже ее берегу на выходные!
Reply
Reply
Reply
вот написала вроде :) надеюсь все понятно, а то я не умею толком рецепты писать
Reply
Reply
у него там есть минимальные количества
Reply
отличное у вас сообщество, недавно записалась, читаю вглубь к старым записям с большим удовольствием, спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment