а я помню амарантовую кашу из детства. Ой как было вкусно раскусывать зёрнышки, они были интересной структуры - не как пшённая каша,а более мягкие, как мармелад твёрдый :) Вот бы найти в продаже да сварить.
Может быть, как немного лесных и грецких без их аромата- вот что-то так... И есть ощущение сдобности в тесте, хотя масла я положила символическое кол-во 9 виноградных косточек), но, наверное. за счёт своего масла амарантового .
Comments 20
Вот бы найти в продаже да сварить.
Reply
так а сколько все-таки крахмала, а сколько пектина? много крахмала не есть хорошо, а вот много пектина очень гуд.
Reply
На всякий случай вот ссылка на статью
http://chem.kstu.ru/butlerov_comm/vol2/cd-a2/data/jchem&cs/english/n5/pdf/17-20.pdf
Reply
Reply
Reply
Вопрос в том есть ли там ВСЕ незаменимые аминокислоты.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
И есть ощущение сдобности в тесте, хотя масла я положила символическое кол-во 9 виноградных косточек), но, наверное. за счёт своего масла амарантового .
Reply
Leave a comment