Leave a comment

Comments 12

kukina_kat August 9 2017, 19:28:54 UTC
Ох, какая вкуснота! Хочу сделать баночку. )

Reply

povod_est August 10 2017, 05:54:43 UTC
я вошла в раж. Приготовила и из персика и сливы. Теперь поглядываю на черную смородину. Одно плохо,попробовать не могу....

Reply


wowcook August 9 2017, 20:12:58 UTC
Хотела сварить острый абрикосовый соус по принципу клубничного, но наткнулась на ваш рецепт и теперь не буду заморачиваться, приготовлю так же)))

Reply

povod_est August 10 2017, 05:58:19 UTC
у нас в этом году клубники было очень мало. я успела только несколько баночек варенья приготовить.

Reply


katusha_2109 August 9 2017, 21:38:13 UTC

Вообще ни разу чатни не пробовала... надо исправляться!

Reply

povod_est August 10 2017, 05:58:55 UTC
это на любителя, я никогда и не попробую. у меня на перец аллергия...

Reply


irinarozina August 10 2017, 06:00:57 UTC
Ого, какая вкусность! Непременно попробую!

Reply

povod_est August 10 2017, 14:19:11 UTC
обязательно

Reply


genevieva_irina August 10 2017, 08:11:09 UTC
Фсе, отписываюсь, отфренживаюсь, посыпаю голову пеплом и ухожу в монастырь. Где совесть, а? У нас две недели назад закончились абрикосы. Вот с ореховым вареньем так же было. Я как пчела Майя летала от дерева к дереву со спичкой в руках и пыталась проколоть орех. Что обо мне думали прохожие я даже представлять не буду))). Сын бегал вслед за мной и спрашивал:"Мамчик, что происходит?" А я ему :"Все, орехи закончились". Что он обо мне подумал глядя на обсыпанное орехами дерево я тоже не представляю)))).

Reply

povod_est August 10 2017, 14:18:58 UTC
Не надо... я исправлюсь (утираю слезы платочком и тереблю краешек), можно и из персиков сварить я как раз их сейчас мучаю. в качестве подлизывания, скажу по секрету, мужу больше из слив понравилось. так, что я буду исправляться. а так если, что все сверну на старческий склероз или на девичью забывчивость.

p.s. найду ликер из зрелых орехов, так Вам в первую очередь рецепт напишу...

Reply


Leave a comment

Up