Олеся! Изумительный вариант! Жаль что у меня всё покосили и нет ни единого одуванчика. Но Вы в тексте написали... "В прошлом вкусовые испытание удачно прошел пион (получилось немного горьковато, но уже знаю как избавиться от нее). Я не нашла у Вас записей про пион. Подскажите, где посмотреть. P.S. А за одуванчиками завтра поеду )))))
Пион, не выкладывала. Побоялась критики по поводу его горечи. Скоро зацветут в саду мои красавцы, и тогда будет попытка №2 и если все получится покажу. Я в личку отправила фото прошлогоднего варенья. Цвет мне нравиться.
Один раз делала одуванчиковый мед, но вишневые листья не догадалась использовать. Нынче уже одуванчики отцвели, надо на следующий год не забыть про рецепт. И присоединяюсь к вопросу о пионе)
Я в последние два года вообще мимо всяких цветочков, листочков пройти не могу. Все суши и завариваю. А чай из пионов, как рассказывает моя соседка "помогает от нервов", но если честно я в подробности не вдавалась, а надо... если Вы Света разберетесь, до напишите. Будем вместе нервы лечить. Ок???
Я несколько лет назад делала это варенье из одуванчика. До сих пор стоит в холодильнике и засахарилось уже - никто не ест. Вкус не выраженный. Похоже на густой сахарный сироп
Comments 19
Я не нашла у Вас записей про пион. Подскажите, где посмотреть.
P.S. А за одуванчиками завтра поеду )))))
Reply
Reply
И присоединяюсь к вопросу о пионе)
Reply
Reply
Reply
Reply
Восхищена!
И с удовольствием бы попробовала это безобразие ))))
Reply
Reply
Приглашаю поучаствовать с ним в моем ФМ «ТРАВЫ НА НАШЕМ СТОЛЕ»
http://gornatal.livejournal.com/107098.html?view=1246810#t1246810
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment