Leave a comment

svitla_4ok May 17 2017, 10:00:59 UTC
Один раз делала одуванчиковый мед, но вишневые листья не догадалась использовать. Нынче уже одуванчики отцвели, надо на следующий год не забыть про рецепт.
И присоединяюсь к вопросу о пионе)

Reply

povod_est May 17 2017, 10:12:06 UTC
Написала, Елене, буду стараться исполнить обещания. Уже скоро бутоны уже вот-вот раскроются.

Reply

svitla_4ok May 17 2017, 10:48:49 UTC
Ок! Буду ждать) У нас тоже пион готов раскрыться. Думаю, можно наверно, еще и для чая лепестков насушить?

Reply

povod_est May 17 2017, 11:13:33 UTC
Я в последние два года вообще мимо всяких цветочков, листочков пройти не могу. Все суши и завариваю. А чай из пионов, как рассказывает моя соседка "помогает от нервов", но если честно я в подробности не вдавалась, а надо... если Вы Света разберетесь, до напишите. Будем вместе нервы лечить. Ок???

Reply

svitla_4ok May 17 2017, 13:44:26 UTC
Я тоже экспериментирую с добавками к чаю))
А ведь точно! Настойка пиона в аптеке продается, как раз для нервной системы, так что, в чай лепесткам самое место!)) Будем спокойными и стрессоустойчивыми)

Reply


Leave a comment

Up