кухней стран Магриба. Наверное, потому, что специи, которые используются в рецептах этой кухни, соответствуют моим вкусовым предпочтениям. Я в принципе люблю пряную и острую кухню, хотя, возможно, не такую экстремальную, как мексиканская, - не могу сказать, так как до мексиканской ещё не дошла)))) Но всё ещё впереди!
МАРОККАНСКИЙ СУП С БАРАНИНОЙ,
(
Read more... )
Comments 14
(я его тоже готовила (оттуда же)))) только вместо баранины свинину использовала, ну вот не люблю я ее ни разу)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А "вместо хариссы" нужно дополнить кумином + кориандром + (по желанию тмином). Тогда более традиционно получится
Reply
Reply
А вареные ребрышки потом можно запечь!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment