У нас сезон инжира в самом разгаре....

Sep 11, 2012 00:00

Естественно, что я не смогла проигнорировать этот факт. Посему, был осуществлён рейд на Привоз (ну да, куда же без него, кормильца))), было закуплено 1,5 кг инжира и теперь у меня счастье - инжир везде: в салатах, просто так - пожевать, и в выпечке.

Я выше сказала, что очень захотелось выпечки со смальцем. И с инжиром. И с овечьей брынзой. Навеяло:

Read more... )

инжир, мёд, лепёшки, овечья брынза, Хлеб, Кухня Италии

Leave a comment

Comments 2

(The comment has been removed)

povarisha September 10 2012, 21:35:41 UTC
А поподробнее?

Reply

(The comment has been removed)

povarisha September 10 2012, 21:56:08 UTC
Согласная я)))) Темы поднимаете интересные, зайду почитать на досуге)))

Reply


Leave a comment

Up