Это ризотто по-богатому, не уверена, что итальянцы так извращаются - и грибы, и курица одновременно. Тем не менее, блюдо очень простое, но, как говорится, есть нюансы
( Read more... )
Дети тоже тут, мы никуда не уехали. Готовимся переживать зиму, тяжёлая будет. Со светом проблемы, а это и отопление, и канализация и прочее. Ничего, прорвёмся)
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сухое белое вино не увидел, совсем плохо вижу...
Reply
Нет, нормально со зрением. Не добавляю в ризотто с белыми грибами вино, убивает аромат и вкус. А вот если бы с морепродуктами, тогда обязательно.
Reply
Как ты?
Как семья?
Reply
Привет, Марго! Да потихоньку. Семья, слава Богу, все живы и относительно здоровы - мама болела, папа коптит небо потихоньку)
Reply
Reply
Дети тоже тут, мы никуда не уехали. Готовимся переживать зиму, тяжёлая будет. Со светом проблемы, а это и отопление, и канализация и прочее. Ничего, прорвёмся)
Reply
Leave a comment