Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Очень люблю начинку из квашеной капусты! Отдельно тушу морковку и добавляю потом к готовой капусте. Лук не кладу :) Да, капусту промыть и отжать от лишней влаги.
Картофельное пюре подсушить без крышки на плите немного. Кладу яйцо и сливочное масло.
С творогом почему-то не делаем... С вишней не пробовала ни разу, кажется что всё развалится и будет каша %)
Вишня для нас традиционная начинка, ещё делают ч клубникой, смородиной. Издержки южного климата) с творогом вкусно, попробуйте, особенно с солёным. Со сметанкой😋
Comments 4
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Ок.
Reply
Картофельное пюре подсушить без крышки на плите немного. Кладу яйцо и сливочное масло.
С творогом почему-то не делаем...
С вишней не пробовала ни разу, кажется что всё развалится и будет каша %)
Reply
Вишня для нас традиционная начинка, ещё делают ч клубникой, смородиной. Издержки южного климата) с творогом вкусно, попробуйте, особенно с солёным. Со сметанкой😋
Reply
Leave a comment