Leave a comment

Comments 4

lj_frank_bot July 21 2023, 13:53:26 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

povarisha July 21 2023, 14:25:12 UTC

Ок.

Reply


tanagold July 23 2023, 03:31:31 UTC
Очень люблю начинку из квашеной капусты! Отдельно тушу морковку и добавляю потом к готовой капусте. Лук не кладу :) Да, капусту промыть и отжать от лишней влаги.

Картофельное пюре подсушить без крышки на плите немного. Кладу яйцо и сливочное масло.

С творогом почему-то не делаем...
С вишней не пробовала ни разу, кажется что всё развалится и будет каша %)

Reply

povarisha July 23 2023, 13:08:45 UTC

Вишня для нас традиционная начинка, ещё делают ч клубникой, смородиной. Издержки южного климата) с творогом вкусно, попробуйте, особенно с солёным. Со сметанкой😋

Reply


Leave a comment

Up