Я никогда не была в Одессе, думаю это так и останется мечтой, но читаю книги одной писательницы, как же она вкусно описывает Одессу. И я раз перечитала, два... прям как была там! За рецепт спасибо, попробую. На сковороде без масла для бульона обычно обжариваю лук и морковь, очень вкусный бульон потом.
Ира, спасибо тебе милая за такой рассказ, прям мурашки)) вчера еще и привоз показали по телеку с Дерибасовской, такая тоска. А икра и правда самая вкусная!
Comments 8
Reply
За рецепт спасибо, попробую.
На сковороде без масла для бульона обычно обжариваю лук и морковь, очень вкусный бульон потом.
Reply
А мечты сбываются)
Reply
Reply
вчера еще и привоз показали по телеку с Дерибасовской, такая тоска.
А икра и правда самая вкусная!
Reply
Reply
Хотелось бы познакомиться!
Там и друзья у мужа, он по распределению служил там)))
Reply
Хотя я и после обеда. Шож так вкусно рассказывать!? Уже хочу!
Reply
Leave a comment