про итало-вариант: до слёз... (^__^) одесский вариант: спасибо! очень интересно! но есть одно "но": а если до ближайшего моря дальше, чем до стратосферы? вариант с магазинной рыбой каменной заморозки возможен? и если да, то с какой? с треской, к примеру?
Когда нет свежей, я беру замороженую салаку. Т.е. рыбка должна быть мелкая. Можно с мойвой попробовать. Если брать треску, то тогда годен итало-вариант - картошка как панировка.
Ух, какой интересный рецепт! Я правильно же поняла: филируем рыбу, смешиваем с драниковым тестом и жарим, как оладьи-драники? Обожаю драники и с некоторых пор сознательно стала делать сдвиг в семейной меню в сторону рыбы, а не мяса-птицы. Спасибо, попробую с корюшкой, у нас это наиболее доступная мелкая рыбёха.
Comments 28
Рад тебя видеть!
Reply
Reply
А рецепт классный. Сделаю!
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
одесский вариант: спасибо! очень интересно! но есть одно "но": а если до ближайшего моря дальше, чем до стратосферы? вариант с магазинной рыбой каменной заморозки возможен? и если да, то с какой? с треской, к примеру?
Reply
Reply
Reply
Reply
Обожаю драники и с некоторых пор сознательно стала делать сдвиг в семейной меню в сторону рыбы, а не мяса-птицы.
Спасибо, попробую с корюшкой, у нас это наиболее доступная мелкая рыбёха.
Reply
Reply
Leave a comment